Крохотки - 2

ПУШКИН – НАШЕ ВСЁ.
Так мы посмеялись не только над собой, но и над поэтом.

Век лживой информации и статистики.

Исследовать космос и бросать в море камешки – одно и то же.

Окружающее пространство телевидения.

Пространство, время, человечество – угадайте, что лишнее.

Можно скопировать Мону Лизу. Но нельзя скопировать Леонардо да Винчи.

Господь – тоже снайпер.

Молодость рассчитывает, старость рассчитывается.

Книга стихов – история личного Колизея.

25.11.19


Рецензии