Стихийный бенефис

                Театр уж полон; ложи блещут...
                А. С. Пушкин

Театр уж полон – лужи блещут.
Ремонт стал самой нужной вещью:
Течет в партер и на галерку.
Осенний ливень мочит корки!

30 октября 2011


Рецензии