Я верю..

Я верю, что весна сотрёт,
Слезу холодную цветами...
Весёлым ливнем унесёт,
Всё огорчения между нами...

И птицы песни запоют
В садах сверкающих, цветущих...
Где запах нежный и уют
Где свет небесный вездесущий...

Уйдёт печаль и страх души,
Придёт в сердца к нам понимание,
Живи по правде, не греши,
Пришло к нам время покаяния...

Земля немного отдохнёт
От шума, запаха бензина...
Чуть-чуть она в себя придёт
И скажет нам:"Всё поправимо!"..

И Иордана берега,
Спасут от бед нашу планету...
И Бог простит нас всех тогда,
Вселит в сердца нам разум света...

Володя Окороков


Рецензии
Хороший призыв к людям,чтобы не было заразы,надо души очистить от хлама и землю... Все правильно, Владимир! У Вас красивые стихи...С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   16.04.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог и Богородица!..

Владимир Окороков 2   21.04.2020 08:16   Заявить о нарушении