Мир - у грани, у черты...

Мир - у  грани,  у  черты
Может  быть,  и...  ада.
Лишь  Любовь  твоя  и  Ты -
Мне  сейчас  отрада.

Глаз  твоих  прекрасных  свет -
Может, знак  от  Бога,
Для  любви  преграды  нет:
Жизнь, ведь,  к  ней... дорога.

И  неважно,  сколько  шёл,
Падал поднимался -
Важно,  что  её  нашёл,
Верным  ей  остался,

***

Мир - у  грани,  у  черты
Может  быть,  и...  ада.
Лишь  Любовь  твоя  и  Ты -
Мне  сейчас  отрада.


Рецензии