И Россию пора обнулять

20лет укрепляем доходы
Средний класс как капуста растет.
Под себя изменяем методы',
Убеждаем с экрана народ.

Все растет и не только капуста:
Цены, @лядство и ложь, как грибы.
Все страшнее указы минюста
И понятнее, что мы рабы.

Обнуленный с экрана смеется,
Мухосранск - это вам не  Париж!
Вся Европа в истерике бьется,
И растет от короны престиж.

Заразилась короной нефтянка,
Вот арабы дают, мать их так!
Прекратилась на виллах гулянка.
Да..., Россию пора обнулять...
25.03.2020 Остров Карантинный. Херсон.
Фото с интернета.


Рецензии