Семейные ссоры

       СЕМЕЙНЫЕ ССОРЫ.
Ты мне писала,  ещё напишешь,
Ведь так сильно  я  тебя люблю,
А ты этого ничего не слышишь,
Но без тебя я жить ведь не могу.

Так для меня всегда ты хороша,
Ведь  я  долго за тобой гонялся,
И  вот приняла меня твоя душа,
И так я тебе в любви признался.

Но ты поверить мне не можешь,
И любить уж вовсе не желаешь,
Опять в душе  ты  переложишь,
Куда, что положить  ты знаешь.

Просто опыта тебе не занимать,
Ты фору можешь  дать любому,
Не будешь  по любви страдать,
Рада будешь ты случаю такому.
          Вл. Сологубов.31.03. 20г.


Рецензии
хорошее стихотворение в назидание всем женщинам

Лидия Логинова   05.04.2020 17:22     Заявить о нарушении
Рад что понравилось
с теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   05.04.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.