Ты не мой

Взять бы мне подумать,
О жизни. О судьбе.
Ночью звёздной, лунной.
Вспомнить о тебе.

Пожалеть бы надо
Чуточку себя.
И себе в подарок
Подарить тебя.

Чтоб с тобой по жизни
За руку мы шли.
Чтоб никто нам лишний
Не мешал в пути.

Но судьба решила
Разлучить с тобой.
На другой женила.
Ты теперь не мой!


Рецензии