Слепой

      
               
Ты,  Господи,  грехи  мои  прости,
Среди  которых,   смертных, было мало
Но  я,  слепой,  не  видел красоты,
Что  рядом  то … цвела, то увядала.

Я  столько  лет  незрячим  был  душой
И,  лишь  сейчас  прозрел,  увидев  чудо,
Красавицу,  что  мне  была  женой,
Чью  прелесть  скоро  видеть  я  не  буду.
 
7.1.2014  г.


Рецензии