На фоне пандемии...

На фоне истерии
Клоун в вакууме
Ботокс в скафандре.
Вирус или condom?
На фоне пандемии
Condom изображает вирус
На полярных шапках карантина
По настоянию одного кретина.
Становится понятно,
Кому нужен этот дурдом.


Рецензии