Фиалки

На окне расцветают фиалки,
И апрель свои крылья расправил.
Пусть на улице вовсе не жарко,
Но уже снег почти что растаял.

Грязь кругом и глубокие лужи.
Серый цвет нас везде окружает.
На окне расцветают фиалки,
Вся природа весной оживает.


Рецензии