Безгрешные просторы

Любовь игра, любовная молитва,
Любовная печаль, любовное открытие.
Мне хочется мечтать, мне хочется кружиться,
Мне хочется любить, мне нужно возноситься.
Любовь мне не чужда,
Но с ней не знаю, как сразится,
Ведь я живу одна,
А хочется открыться.
Почувствовать тепло, а в нем его заботу,
Его влюбленный взгляд,
И радость почувствую к полету.
Хочу я не играть, а просто насладиться,
Хочу я проще стать и в птицу обратиться,
Хочу я свить гнездо, чтоб по ночам не дуло,
Хочу быть не одна, хочу любить я друга.
В беде он мне помог,
Помог мне в первом зове,
Меня он уберег,
Не дал мне жить в позоре,
Меня он обогрел от горечи и боли,
Беду он победил, и замок мне построил,
Его я возношу, хоть с виду очень прост он,
Но чистая душа, безгрешные просторы.
08.06.04год.
Здесь наверное речь, над подсознание идет о Иисусе.


Рецензии