Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Остановись мгновенье,ты прекрасно!
Для жизни ты-как воздуха глоток!
Бываешь радостным,счастливым,сладким,страстным,
Красивым,ярким,нежным как цветок!

В одно мгновенье можно всё исправить,
Оно так много значит для судьбы.
Оно способно крылья нам расправить
И силы дать для праведной борьбы.

Всего на миг приходит озарение,
И мир уже становится другим.
Как важно нам не упустить мгновенье,
Которое окажется благим!

Нам дарит жизнь чудесные мгновенья,
Мы в памяти их бережно храним.
И нету никакого здесь сомненья,
Что этот клад в душе-неоценим!


Рецензии