Поедем к морю милая моя

1.Поедем к морю милая моя!
У моря восхитительный прибой!
Там ждет восход и яркая заря.
Я буду рядом, рядышком с тобой!
         припев
Мы наберем поленья дров
И костер разведем у воды.
Палатка станет у нас теплый кров
Над волнами застелется дым! 

Мы наберем поленья дров
И костер разведем у воды.
Пускай крепнет сильнее любовь
Под Венерою яркой звезды!

2.Не будем ждать, когда наступит осень
Поедем летом теплым и родным.
Когда над морем из тумана проседь
И пускай вьется от костра душистый дым.
           припев
3.И вот ты едешь снова в БерезОвку
В вагоне у окна мелькает лес.
Тебя так ждет, так ждет любимый Вовка!
Тебя так ждет, как чудо из чудес!              31.3.2020


Рецензии