***

***

Он долго думал. Много спал,
Ворочаясь в своей кровати.
Он часто вспоминал её.
Её одну. И душу тратил.

Он истязал себя, любя
Одну её, никого боле...
"Тебя, одну  люблю, тебя!
Ты отпусти меня на волю.."

Но тишина ему в ответ.
И сумрак утра приходящий..
Он слышал ясно слово "нет".
И просто прятался в свой ящик.

День новый снова приходил.
И он, в слезах, соплях и в стоне
Опять её в душе любил..
Не зная, как жить будет ноне...


Рецензии