Я не одна

Сижу у дома на скамейке,
И солнце светит мне в лицо,
А в спину дует свежий ветер,
И я- одна и никого. . . .

Как будто жизнь остановилась,
Всё замерло и тихо всё,
Что суждено- уже свершилось.
И ждать уж нечего ещё.

Ну нет,я видимо ошиблась,
Вдруг слышу я мотора звук,
Машина мимо пролетела.
Мальчишка пробежал вокруг.

Нет.я не одна на белом свете,
Все люди в изоляции живут,
И ждут.когда  проклятый вирус
Из нашей жизни уберут.

Ведь есть у нас такие люди,
Что с вирусом борьбу ведут.
Торопяться другим на помощь
И благодарности не ждут.

Нас ждут с тобой иные времена,
Когда корона свалиться у вируса-злодея
И сгинет вся его летучая "хандра"
А мир будет спасён от лиходея,
И будет жить,как дружная семья !!!


Рецензии
Всё будет хорошо!!!

Ольга Антонова 6   21.01.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.