Подснежник

На пригорке голубой подснежник
Тянет к солнцу тонкий стебелёк.
Удивительно, какай он нежный
И отважный маленький цветок.

С первыми весенними лучами
На проталинках среди зимы
Радость жизни тихо излучают
Скромные предвестники весны.


Рецензии