Вечер зимне-весенний

Поэзия улиц, Стихи на остановках.


Вечер зимне-весенний по-новому свеж,
Солнце сочно в дымке горит.
Не скупись, апельсина мне дольку отрежь,
Я пробуду с тобой до зари.

В этом дряхленьком доме, забытом людьми,
Под гитару плачь до утра,
Буду петь я тебе о своей любви,
О богатстве своих утрат...


Рецензии