На злобу дня!

А ну-ка ссуки по домам
Владыко был суров и прав
Любовниц, мам и прочих дам
Оставить верным им мужьям

Мужья немного ошалев
От близости родной души
Допивши водку, отрезвев
Тихонько обживали хлев

Жена с детьми от их вниманья
Готовы выть на третий день
И где-то уж очарованье
И как сокрыть не то желанье

Ну потихоньку обживались
Ведь были вместе и лю;бил
В кровать почаще забирались
И дети милыми казались

А все проклятый этот вирус
Загнал нас по своим домам
И в том скажу я есть тут минус
Когда бочком до вас продвинусь


Рецензии
Улыбнуло)) А плюсов то немало тоже..))

Елена Фогельман   31.03.2020 15:28     Заявить о нарушении
Во всем можно найти плюсы)

Гуровсан   31.03.2020 20:36   Заявить о нарушении