Богиня диана

Богиня милая моя!
В лучах Дианы преклоненной
И восстаю я ото сна,
Охотой вновь уж увлеченный,

И в рощу снова я вхожу.
И вижу ланей и оленей.
Натягиваю тетиву.
И не встаю я вновь с коленей.

А мне в охоте той везет.
Диана вновь мне помогает.
Под покровительством ее
Мое вновь сердце замирает.

Диана, вновь к тебе хочу.
И вновь хочу в твою я рощу.
Под покровительство твое,
Казалось, жить так будет проще.

И без тебя я не могу.
А без тебя на сердце рана.
Приди скорей в мою мечту,
Приди ко мне, моя Диана.


Рецензии