Сон Чи чи

Всполошилась Чи чи чи,
Прилетели к нам грачи,
Из городка Уральского Чесмы.
Что же делать будем мы?
Мы же не хотели,
Чтоб к нам они летели.
Давайте будем прогонять,
Надо Африку спасать.
Кыш грачи обратно,
Нам это не приятно,
Обезьяны признавались.
Дружно в кучу собирались,
И давай будить Чи чи.
Тебе приснились грачи.


Рецензии