Карантин

Почки проснулись,
 и вечер вдруг летний...
Но... это было вчера...
Ветер со снегом,
       и холодом вечным
Сегодня пахнула зима...

Жизнь как снежинка
        в замедленном темпе
Заворожила меня...
И я в заколдованном
         этом пространстве
Все принимаю... Судьба?


Рецензии