и вот тогда

Помогать кому-то нужно,
а кому-то нет,
там где дело шло натужно,
ясен пень, ответ.

Приложить всегда головку
нужно, господа,
ну, а к ней ещё сноровку,
и вот лишь тогда...

У нас с тем и с этим плохо,
что греха таить,
только же начни что трогать,
можно развалить.


Рецензии