По жизни, бросаем словами..

По жизни, бросаем "словами"..
И рубим "словами" с плеча..
Порою, не ведая сами..
Играем, мы роль палача..

Обидеть "словами" так  просто..
Не надо, усилий простых..
Раскаяние, приходит по-позже..
По зрелости, в храмах святых..

По жизни, бросаем "словами"..
"Словами", мы рубим с плеча..
Давайте, попрубуем сами..
Людьми же, быть до конца!
31.03.20


Рецензии