Посвящение Тебе, мое счастье

Тебе бесповоротно, невозвратно
Я доверяю свои сны
Ты был художником , бесстрастно,
Писал картину о вечной, неземной любви.

Бесчисленные искушения душа терпела вновь и вновь
О, Боже, как тяжело мне удержаться,
Понять, что истинно судьбой дано.
 
Твои касания , биение сердца,
улыбка ,неподдельной милоты,
И в этом миг - мир затаил дыхание,
Вкушая поцелуй со привкусом любви.

Не уходи, останься ,
и на мгновение
дай знать, что не исчезнет целый мир во мне -
тобою созданный , неразрушимый - в нем наше СЧАСТЬЕ
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ? ЗАВИСИТ ЛИ ОТ НАС? ....да,и это знаем только мы!


Рецензии