Селфи

Они снимали селфи у кромки воды Черного моря
Море бурлило,накатывала большая волна,
Думали,что кадр получится классный-
на фоне шторма и клокочущих волн,морского прибоя.
Но нельзя шутить со стихией,море оказалось грозным.
Забрала их волна,а с морем не поспоришь.

PS Погибло двое туристов у Ласточкино гнезда Черного моря при съемке селфи.


Рецензии