У окна

Садится в молоко закат,
Как строчка на листок бумаги,
Я вспоминаю летний сад,
Где у крыльца дрожали маки...

Пока в саду лежат снега,
Я у окна цветы поставлю,
Пишу заветные слова,
И ничего я в них не правлю...

Зима, как прошлого урок,
Ключи оставит на крылечке,
Их подберет апрель-сынок,
И вскроет лед у спящей речки

©3.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии