Всё замерло

В раз замерло вокруг и потускнело ,
Пустынны улицы , не бродит детвора...
Закрыты окна , форточки и двери ,
Всё это к нам пришло из - за "Бугра"...

Правительство "чумою управляет"?!
Пытается её остановить...
Указом на рабочих "наезжает" ,
А разве этим Вирус удивить?!...

Он за границей зараждался очень быстро ,
К нам прилетел на самолетах без проблем...
Пока учёные , Правительства министры ,
Решали , не закрыться ли совсем?!...

Теперь летит Он по стране на самолётах ,
На поездах , в машинах с ветерком...
А мы сидим тут по домам , нам одиноко ,
И больше , больше разговоры все "с душком"...

Терпение народа на пределе ,
Работать нужно , деточек учить...
Давайте же Правительству поверим ,
Немножко посидим , но будем жить!...


Рецензии