Страх в государственном масштабе

Страх в государственном масштабе,
Пожалуй, жёстче чем война,
Из исторических ухабин,
Что всем так вольно нам дана.
Тут информация постыдна
До самых кончиков небес,
И дна/поверхности не видно
Покуда правит Мелкий бес;
Стесненных групп акционеров,
Предполагая карантин,
Повтором праведных примером,
Когда ты в сущности один.
Сиди и слушай хрен на блюде,
Не прикасаясь на к чему,
Былое завтра всё же будет,
Чуть удивляясь – почему?
Разнообразя вектор силы,
На пепелище бытия,
Любой подвержен делу мира
И страх тому винить нельзя.


Рецензии