отрываются листочки календарей

На груди оборвалась цепочка,
как и цепь на душе моей,
отрываются ведь листочки
старомодных календарей...

И плывут по реке листочки-
это дни по реке судьбы,
незаконченные строчки,
о том, где был и кем я был.

И плывут души, и тонут,
чтобы выплыть в другом краю,
где смеются или же стонут,
в муках ада, или в раю...

Только рай есть на этом свете,
этот рай только от любви,
что идёт и тебя заметит
в один миг-ты его лови...


Рецензии