Известно всем

Известно всем, что мир не безупречен...
Но мы из века в век пытаемся понять,
Что, если человека путь по жизни вечен,
Зачем же нам друг друга обижать?

И, если человек чего-то значит в жизни,
Пусть не ломает мир свой и не лжёт,
А, постигая путь к Божественной Отчизне,
И жизнь свою, и совесть сбережёт!
31.03.20.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.