help me

Помоги мне пройти через этот кошмар.
Я устала быть жертвой,
устала страдать.

Помоги мне, ведь я улыбаюсь опять.
"Ты сама виновата"
хочу я кричать.

Помоги не остаться там и уйти.
Вы опять этот чертов
разговор завели.

И если кто-то снова напишет #metoo
Помоги мне,ведь я сама
не смогу.

#Metoo


Рецензии