Снова пусто на земле моей...

Снова пусто на земле моей.
Также было, когда все ушли.
Память жжёт событий прошлых дней,
Хоть укрыты они все вдали.

Горизонты как тогда горят,
Растекается пожар небес.
И куда бы свой не бросил взгляд,
Натыкаешься на чёрный лес.

Потихоньку серебром луна
Озаряет края грозных туч.
Засыпаю снова я без сна,
Уходи моя беда, не мучь.

Покрывало облаков зарю
Разукрасит накануне дня.
Снова утром этот мир творю,
И он пустит к себе жить меня.

31.03.2020г.


Рецензии