Раздавать хочу я счастье!

Раздавать хочу я счастье!
И при солнце,и в пургу.
Счастье-жить,и радость в счастье.
С солнцем вешним я дружу.
Только выйду я из дома,
Так охапками цветы раздаю я всем прохожим.
Счастьем только дорожи.
Вот тебе букет тюльпанов.
Замечательно живи!
Иди,людям улыбаясь,
Да бездомных накорми.
А тебе букет ромашек.
Видишь,солнышко внутри,
Стань как солнце.одиноким.
Им скорее помоги.
Васильки к тебе склонились,
Улыбаясь,чуть грустят.
Люди в мире утомились.
Их проблемы так мутят!
Подойди к тому,кто грустен.
Стань им чудным маяком.
И скажи,дорогу к счастью обязательно найдем.
Мир сегодня,словно слоник,
Что так ранили в пути.
И не может этот слоник веру в Бога обрести.
Потому что он упрямый.
Много ест да сладко спит.
Но Всевышний святый Папа
Раны мира исцелит.
Да научит улыбаться,
Радость всей душой ловить.
Всей душою улыбаться.
Да иметь счастливый вид.
А другого пути нету.
Ледники мир захлестнут.
Станет в ледниках планета.
И рептилии придут.
Города уйдут под воду
У планеты на виду.
Вмиг исчезнут здесь народы
Мир уже живёт в бреду.
Слоник-мир,скорей упрямство
Выкинь вон в огонь скорбей.
Станешь жить ты без упрямства
В радости среди людей.
И воспрянут вновь народы.
Да исчезнет страха тень.
Возродись скорей из пепла
Да сотки из солнца день!


Рецензии