Кантата про поход в магазин во время карантина

Полное название: КАНТАТА ПРО ПОХОД В МАГАЗИН ВО ВРЕМЯ СЕГОДНЯШНЕГО  ПРОТИВОВИРУСНОГО КАРАНТИНА

Посвящаю всем, а в первую очередь моим верным товарищам - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они уже закупились в лавке под завязку и сейчас сидят по домам закусывают и и пьют: Гарька – водку с портвейном (он уважает «Три семёрки»), Боцм - кефир с ананасовым соком (потому что он - идейный противник алкоголизации, а также потому, что такая убойная смесь- кефир и ананасовый - очень качественно разжижает формирующийся в тостом кишечнике кал на стадии загустения последнего)

Нету пива, нету раков,
Нету яйц и колбасы.
Надеваю я фуфайку,
Надеваю я трусы,
На башку - противогазий
Сверху  - кухонный друшлаг.
А чего вы ржёте, суки?
А чего глумитесь, как
Приститудки возле бани?
Щас глумиться ник чему!
Щас беда пришла лихая!
Погрузила свет во тьму!
Потому итить в магАзин -
Значит, сильно рисковать.
Это вам не просто ж.пой
Уложиться на кровать,
Чтобы ею мять перину,
Бздеть счастлИво словно слон...
 Надеваю я рубашку,
Лью на плешь одеколон
И крадучись, пёсьим бегом,
Я стремительно несусь.
Хер меня догонишь, вирус!
От тебя я сберегусь!
От тебя сбегу, собака!
От тебя сбегу, подлец!

Вот и двери магазина.
Получилось, наконец!
Щас затарюся продуктом -
И бегом, п.здец, назад!
Не догонит гадкий вирус!
Не  укусит вкось и взад!
Прибегу в квартеру. Сразу
Запирусь на все замки.
Накось, выкуси, паскуда
У меня с моей руки!
Ты, противный, не достанешь
Никогда меня накой!

И смеюся я счастливо,
Обретя в душе покой…


Рецензии
У Вас очень самобытные стихи. И это очень хорошо.

Анатоль Бобрицки   01.03.2022 06:12     Заявить о нарушении