Пока ещё...

Пока ещё не выпал срок
Притихшей мгле уйти со сцены,
Сплетает сон цветной венок
Из грёз моих, тобою ценных…

Руки касается рука,
Безбрежность счастья сердце плавит…
О, сон, как ты сейчас лукав,
И так опасно близок к яви…

Пока ещё не кончен бал,
И нас с тобою в вальсе кружат
Луны серебряный овал
И мириады звёзд-жемчужин…

Души касается душа
Неотвратимо, неизбежно…
Не оттого, что лёгок шаг,
А оттого, что сон мой - нежен

Пока ещё душа живёт
Возможностью прикосновений
Но тает грёз янтарный мёд
В заре сгорающих мгновений.

Пока ещё не выпал срок…
Пока ещё не кончен бал…
Пока ещё душа живёт…

есть песня... в избушке и на youtu.be, но думаю...
 ссылку сайт не пропустит  https://youtu.be/tlDfInkqzHg


Рецензии
Пока ещё душа живёт
Возможностью прикосновений
Но тает грёз янтарный мёд
В заре сгорающих мгновений.

Супер, но хочется вечности.

Людмила Коробова   12.04.2020 15:13     Заявить о нарушении
спасибо, тёзка!!!

Людмила Мигунова   27.04.2020 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.