Я подписываю день

Я подписываю день,
Не подписывая год..
Может, это просто лень
Или старость, кто поймет?

На снегу – полосок тень,
Будто зебра из ветвей,
Как прожить погожий день,
Чтобы было веселей?

Кофе, сыр, чуть-чуть тебя
Сны, стихи, домашний труд,
Мне проблемы бытия
В соль и сахар перетрут.

30.03.2020


Рецензии