Йога

Мне тренер говорил, вздыхая,
Что гибкость у меня плохая,
Только это ложь, друзья,
Мне без гибкости нельзя!

Поработай- ка с детьми любыми
В "милом" женском коллективе!
Это ,пожалуй, асан посложней
И любого триллера страшней.

Да, невозможно без подмоги
В новой позе сплести ноги.
А кто их будет расплетать
И как мне с коврика вставать?

Мне ещё долго будет сниться
Как в позу бабочки садиться.
Я так хочу легко пархать,
По вечерам стихи писать...

Я ногу выше поднимала,
Нет, не канкан я танцевала.
Я так не махала ей очень давно,
Это показывать надо в кино.

Но я терплю, ведь захотела
Здоровье и молодость тела
И очень гибкую фигуру,
Осанку гордую. Спасибо, гуру!


Рецензии