козыри 3

Вселенная тихо берет за руку,
Говорит, пойдём, постигать эту науку..
Как сохранить себя, в этом пекле...
Как удержаться в этом седле...
Ну же, бояться будешь - ничего не получится,
Только глупый считает судьбу - делом случая..
Судьба уготована, да, конечно..
Но только Бог в «козыри» дал нам надежду..
Мол, кто верит, тот сильнее духом упавшего..
Не буди, девочка, лиха спящего...
Не рисуй в уме своём апокалипсис,
Выход есть, милая, или должен найтись...
Твоё дело, ждать, когда свет затеплится..
У туннеля любого, знаешь, конец имеется..
И эта «сказка» когда-то «доскажется»,
Повторяй одно: «все уляжется».
Как иначе? Вспомни рассказы дедовы,
Сколько вынесли они, чтобы вернуться с Победою..
Значит и тебе.. дано вынести...
Просто прочь гони дурные вымыслы...
@оксана зет #оксаназет #коронавирус


Рецензии