Режим

Меня убивает кровавый режим
Закон за законом вонзая мне в спину.
И вот я уже почти недвижим
От его кандалов с места не сдвинуть.

А когда-то родился я вольным, свободным
И не знал ничего о невидимых путах.
Но почему-то вдруг стал неугодным
По рукам и ногам был крепко опутан.

Не все ещё мысли в памяти стёрты
О предках, что бились за нашу свободу.
Остались от них обелиски потёртые
А мы же сдались мамоне в угоду.

Прогнулись донельзя под игом жидовским
Мы здесь с рождения уже как рабы.
Лезут во власть кукловоды бесовские
Мы им не должны уступать без борьбы.

Так встанем же братья, плечи расправив
И выжжем повсюду чумной сионизм.
Землю родную от паразитов избавим
Построим на ней мы социализм.

20.02.2020


Рецензии