Covid - троян

Заразой переполнен уж 21 ый век,
785 тысяч втянул в смертельный бег,
коронавирус рыщет и ищет новый дом
найдёт его он в теле твоём или моём.
Мы можем не позволить ему вселиться в нас
стараясь избегать больших скоплений масс.

В России на сегодня заражён
семьдесят один регион
11 ть жизней забрал Россиян
учёные в мир запустили "троян"
и этой войны уж начертан исход,
на карте стоит человеческий род.

                31.03.2020 год


Рецензии