Спаси Вас Бог

Спаси Вас Бог
За Разум за Талант
За Нежность, за Любовь - Корона Вирус
Спаси Вас Бог!
Могучий Вы Атлант!
Спасибо, что Вы мне во Сне приснились.
Преодолеть ли.. Не преодолеть..
Преодолела. Мне во Сне приснилось.
Господь прислал мне этакую Весть.
и оказал тем самым эту милость.


Рецензии