Послушная внучка

Я конфету захотела.
Бабушка мне не дала.
Я не топала сердито,
А обеда дождалась.
На обед был суп и каша,
На десерт конфета мне.
До чего ж люблю я нашу
Бабушку.
- Возьми меня к себе "божить"!

Мари К


Рецензии