Пандемия

Ну что друзья, вот , это время  наступило ,
Когда мы абсолютно одинаковыми стали.
И не спасают деньги,власть и сила,
Всех этим вирусом ужасным уровняли.

И осознание того, что у гробов карманов нет,
Вдруг поневоле  всех на землю возвращает.
Ведь наплевать какой там у тебя авторитет.
Всех одинаково земля сырая принимает.

Смерть с распростёртыми объятьями встречает,
И мудрых , и глупцов , и злых и добрых забирает.
Она среди толпы из них всех, "кто есть кто" не различает ,
Работы ведь невпроворот ,на кладбище без устали копают-зарывают.

А нам бы всё шутить, задора нам не занимать,
Пока эта беда нас лично не коснулась.
Так интересно в соцсетях за этим наблюдать ,
И вместе с этим грустно , что коллективно человечество свихнулось.


Рецензии
Да,уж...
Время наступило.Но я больше склоняюсь к искусственному
происхождению вируса.Не зря только у одних "Штатов"
десятки лабораторий по всему свету работают.

Дарилович   29.05.2020 18:41     Заявить о нарушении
Много людей думают о происхождении , а нужно думать о результате -смерти.

Илья Локтев   31.05.2020 00:13   Заявить о нарушении