Короновирус

Короновирус-страшная бедА;
Никто не вИдел-но сидят все по домАм!
А люди-умирают,как ВСЕГДА!
Но кто чихнул-нам пЕрвый-в жизни врАг.

Не сознаЮтся люди,что бывАли тАм,
Где вирус "убивает" наповАл.
Но если кто-то-из знакомых-знАл
-Тот настучИт об этом-"всем ментАм"!

Посадят,оштрафуют,"срок пришьют"!
И люди все-ему во след-плюЮт!
С ума сошла-не только вся странА;
Любая глУшь!-в ней бОльшая беда!

ПрикАзы "шпАрят"; предлагАют дом!
Как будто в дОме-порошок для стирки
            мы изобретЁм!
ДистанциОнка-бред-бредОвей нет!
Но дЕнег нас лишат-и за еду
       Через экран и интернЕт!

Давайте,дружно стАнем шить трусы!
-А вдруг за неуплАту не лишАт водЫ?
Давайте,вмЕсте-испечЁм-пирог!
Пусть даже прекратится в доме(за неуплАту)
    Наш электро-ток!

Дистанционный свет!
Дистанционный мир!
Дистанционная "чума"!

Лиши же,Боже,навсегда меня ума!
Проснитесь,люди! Нас убьёт маразм!
Короновирус-не опАсен нАм!


Рецензии