***

Ущипните меня,
надеюсь всё это снится, -
Почки каштана набухли,
массивного как мастиф,
Можно гулять с собаками?
Вот и гуляю с ним,
Я - карантинщица из-за границы.
Мне запретили двигать горизонталь,
Но, вертикально пойду по каштану и вниз,
Не приближаться?!
Да ладно. Сильнее прижмись,
Будет забавнее даже, чем ты мечтал.
В дни потемней проявляется негатив
И позитив
и понятно уже ху из ху,
А лично я доверяю тому, кто вверху,-
Было бы слово,
к нему подберётся мотив.
Это игра, а придумал её Нострдам,
Вместе с Вангелией, с коей и не был знаком, -
Чувствуй себя одомашненным хомячком,
Клетка и корм - спокойнее по местам.
Ущипните меня,
хотелось бы знать, что я сплю,
И снится навеянный Брэдбери бред,
На ранней весне - полосатая лента - запрет,
И список желаний обязан ровнятся нолю.
Каштан, мой каштан
и неба краюшка над ним...
Лежать и смотреть заточенным карандашом,
Неделю спустя я стану острейшим ножом,
А через две...
спасёмся - поговорим.

300320


Рецензии