Снегопад

Ура! С утра снегопад во дворе!
То - то радость детворе!
Можно снежками кидаться,
В парке на лыжах кататься.

Можно Снежную бабу слепить,
Её чем хочешь нарядить.
В платок и бусы из рябины
На радость стаям снегириным.

И будет весело нам, братцы
А Шарику в снегу валяться,
Носиться с нами до упаду,
Лишь дворник не рад снегопаду.

Ему поможем мы, ребята,
Возьмём все детские лопаты.
Работа и для нас найдётся
И дворник тоже улыбнётся.


Рецензии