Доброго утра

Полюбовались мы на первоцветы,
В порядок привели свои сады.
Ну и, закончилась весна у нас на этом.
Засыпав снегом, все тропинки и кусты.


Живём как в сказке, месяцы резвятся.
А мы, не успеваем привыкать.
Но нам не стоит  холода бояться.
Вернет всё по местам, природа-мать.


И будет снова, солнце улыбаться.
И соловьи, свою затянут трель.
Придёт всё позже, не волнуйтесь братцы.
Быть может в мае, только не теперь.


Рецензии