Страх

Мы идём к тебе незнание  семимильными шагами...
Молча тихо испугавшись, кто-то даже "ранен"
От проблемы  "отдалились"   по своим домам...
Нам такое и не снилось,  думали обман.
Мы идём к тебе тревога, сидя на местах...
От Всевышнего подмоги,   удаляя страх.
Мы идём к тебе надежда,  шепотом, крадясь...
Пусть сегодня мы невежды, дай нам  не пропасть.


Рецензии