Женские слёзы

Женщины плачут по разным причинам.
Если оставил любимый мужина.
Или избранник - врун и изменщик
Рядом, но всё же охотник до женщин.

От одиночества, что удручает -
Не с кем посплетничать за чашкой чая.
И от того плачут, что у подруг
Лучше наряд, фигура, супруг.

На распродажах страдают без меры -
Нужного нет в магазине размера.
И оттого свет бывает не мил,
Что валентинку никто не вручил.

Женщины плачут от лишнего веса -
Всё на диетах, но без прогресса.
Слёзы льют женщины даже худые
В купальнике глядя на мощи святые.

Только нет смысла дамам реветь,
Если нет рядом, кому пожалеть.
У женщин для слёз найдутся причины.
Важно, чтоб кто - то их вытер, мужчины!


Рецензии