Белеет парус одинокий...

Если честно, то через тысячи морей
Виднеется красное солнце
Зелёный, зелёный лес под лучами огней
Один из них дышит в оконце

Я помню как было тогда
При радостях первой встречи, при горести первого расставания
Я помню даже моменты те, когда
Перед нами было много промежутков времени и расстояния

Я помню, что было хорошо
Да и сейчас не очень плохо, знаешь
Рассыплем с утра какой-то белый порошок
И я спрошу "ты меня уважаешь?"

Глупости всё, весь мир построен на лжи и сомнении
Странно в таком мире на заразиться этим
Если твоё мнение не совпадает с чьим-то мнением
То тебя увезут подальше в карете

А может быть сейчас всё хуже, чем тогда?
Когда солнце стучало к нам в дверь
Я открыл ему, пришла весна когда
поверь, поверь, поверь, поверь

Мне, честно, плохо, намного хуже, чем тогда
Я стал сомнением питаться
И если спросишь ты меня, когда?
Я говорю, когда солнце захочет своими лучами обменяться

Переживу, начну адаптироваться, приму всё это
Всё потому что я очень сильно люблю
Никого
;;;;; ;;;;;;;;не вижу
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;никого
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;не слышу
Никому
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ничего
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;не говорю.....


Рецензии